Golfen für den guten Zweck
Bei traumhaftem Wetter und bester Stimmung kamen alle Teilnehmer:innen voll auf ihre Kosten. Zahlreiche ortsansässige Sponsoren trugen dazu bei, dass dieses Turnier wieder zu einem ganz besonderen Event wurde. Die Rundenverpflegung am Start und an Loch 9 wurde von der Geseeser Landbäckerei, der Metzgerei Parzen, Kondrauer und Maisel gespendet. Die Preise für die Siegerehrung stellten die Firma Zieher, Golfhouse Nürnberg und Engin’s Ponte zur Verfügung.
Das Abendessen und die Teegeschenke wurden von der Klinik an der Therme gespendet, während die Golfclubs in Bayreuth und Thurnau ihre Plätze unentgeltlich zur Verfügung stellten – so konnten die Startgelder vollständig an das Hospiz gespendet werden. Durch eine Versteigerung und die aufgestellte Spendenbox kamen in diesem Jahr rund 3.000 Euro zusammen – ein tolles Ergebnis und eine wunderbare Geste, die das Albert-Schweitzer-Hospiz in seiner Arbeit unterstützt und fördert. Herzlichen Dank an alle Teilnehmer, Spender und Organisatoren.